BJP MLA Suspended | आशिष शेलार, भातखळकर समेत भाजपा के 12 विधायक एक साल के लिए सस्पेंड

मुंबई (Mumbai News) : ऑनलाइन टीम – (BJP MLA Suspended) राज्य का दो दिवसीय मानसून सत्र (monsoon session) आज से शुरू हो गया है। सत्र की शुरुआत में राज्य विधानसभा में विपक्ष के नेता देवेंद्र फडणवीस (Devendra Fadnavis) ने ठाकरे सरकार (thackeray government) पर जोरदार हमला बोला। फडणवीस ने कहा कि राज्य में सरकार की मनमानी चल रही है। आज ही विधेयक लेकर तुरंत पारित किया जा रहा है। इस पर उन्होंने राज्य सरकार (state government) की आलोचना की है।

इस बीच महाराष्ट्र विधानसभा (Maharashtra Legislative Assembly) से बीजेपी (BJP) के 12 विधायकों को एक साल के लिए सस्पेंड (Suspend) कर दिया गया है। एक अधिकारी ने बताया कि पीठासीन अधिकारी भास्कर जाधव (Bhaskar Jadhav) से बदसलूकी करने पर बीजेपी के 12 विधायक (MLA) महाराष्ट्र विधानसभा (Maharashtra Legislative Assembly) से एक साल के लिए निलंबित किए गए। महाराष्ट्र विधानसभा (Maharashtra Legislative Assembly) के दो दिवसीय मानसून सत्र (monsoon session) की सोमवार को हंगामेदार शुरुआत हुई।

भाजपा के 12 विधायक एक साल के लिए सस्पेंड –

जिन बीजेपी विधायकों (BJP MLA) को एक साल के निलंबित किया गया है उसमें संजय कुटे (Sanjay Kute), आशीष शेलार (Ashish Shelar), अभिमन्यु पवार (Abhimanyu Pawar), गिरिश महाजन (Girish Mahajan), अतुल भटखल्कर (Atul Bhatkhalkar), पराग अलवणी (Parag Alvani), हरीश पिंपले (Harish Pimple), राम सातपुते (Ram Satpute), जयकुमार रावल (Jaykumar Rawal), योगेश सागर (Yogesh Sagar), नारायण कूचे (Narayan Kuche) और कीर्ति कुमार (Kirti Kumar) का नाम शामिल है।

 

 

 

 

 

Monsoon Season | ’12 नहीं 106 विधायकों को सस्पेंड करें तो भी चलेगा, फिर भी हम ओबीसी मुद्दे पर बात करते रहेंगे’

 

Gadchiroli Murder Case | गढ़चिरौली में पुलिस कांस्टेबल की धारदार हथियार से हत्या